[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДЛЯ ЗАКАЗА ТЕЛ.
НольДевятьВосемьДваДваДевятьДваШестьНольТри
0982292603
Главная | Мой профиль | Выход
Страница 1 из 11
Форум » Форум » НОВИНКИ!!! » МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ (Мытья лица,тела,волос.Ручной, Машинной стирки)
МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ
KOIIIKAДата: Четверг, 27.01.2011, 08:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Купить мыльный орех ЗДЕСЬ
Орешки применяются:
- Мытья Овощей и Фруктов это удалит остатки пестицидов и химикатов
- Мытья лица,тела,волос (эффективное средство от выпадения волос и против перхоти)
- для отбеливания кожи и удаления прыщей
- для лечения экземы и псориаза
- при лечении зубного кариеса
- для Ручной, Машинной стирки
- Ручного и Машинного мытья посуды
- Уборки дома(протирания пола,мебели,мытья детских игрушек)
- Уход за комнатными растениями
- Уход за домашними животными
- Очищения ювелирных украшений

Реклама утверждает что под действием порошка наша одежда становится «не чистой, а безупречно чистой», мы-то знаем, что дерматиты, аллергии, астматические и бронхиальные заболевания – верные спутники тех, кто находится в постоянном контакте с разъедающими, едкими порошками.

Стиральная «химия» угрожает нашим детям, вынужденным носить одежду, внешне чистую, а на деле - насквозь пропитанную невыполощенной химией.

Что заменит все химические стиральные порошки и гели?
МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ!
Где растут мыльные орехи?
«Фундук – знаем, миндаль – знаем, но разве бывают МЫЛЬНЫЕ орехи?» - спросите вы. Оказывается, бывают! Эти орехи растут на мыльных деревьях. А деревья можно встретить в Индии, в предгорьях Гималаев Орисса и Матья-Прадеш, самые экологически чистые районы Индии. Мыльные деревья растут в диких, не затронутых цивилизацией, местах. Никаких удобрений, никаких нитратов и пестицидов там никто в землю не закапывает. Деревья достигают высоты 25 метров. Листья у них копьевидные, 7-10 см длиной. Цветут мыльные деревья мелкими зеленовато-белыми цветами, плоды созревают в ноябре-декабре. Именно этими плодами, орехами, и прославились мыльные деревья.
Что такое «сапонин»?
Круглые желто-коричневые мыльные орехи имеют диаметр 2-2,5 см. Ценны не ядра, а скорлупки орехов. Орехи раскалывают, ядрышки выбрасывают, а скорлупу высушивают. В ней содержатся органические соединения – сапонины (гликозиды). Это натуральные, природные пенообразователи. Сапонины полностью разлагаются в окружающей среде и, в отличие от мыла, не создают щелочной реакции. Само слово «сапонин» происходит от «saponis» - мыло. Эти вещества содержатся во многих растениях.
Наши предки веками использовали способность растений «намыливаться» и давать пену. Например, индусы и непальцы с незапамятных времен применяли мыльные орехи в качестве моющего средства. Индия славится своими ювелирными изделиями. Прекрасные индианки издревле чистили свои драгоценные украшения с использованием мыльных орехов. Однако научные сведения о «мыльных» травах и плодах появились совсем недавно. Химики взялись исследовать сапонин лишь в 20-х годах ХХ века. Исследователи выяснили, почему сапонин так эффективен. Оказывается, эмульсия сапонина как бы «вырывает» грязь из одежды или с поверхности: часть молекулы растворяется в воде, другая – в жире. Промышленники, парфюмеры тут же взяли это открытие на заметку. В состав самых дорогих, высококачественных европейских шампуней стали входить экстракты мыльных орехов. Но широкое применение чудо-орешки нашли именно в наше время. И не мудрено...
Почему мыльные орехи так популярны сегодня?
Уже в XXI веке, всего пару лет назад, мыльные орехи завезли в Германию как самостоятельное моющее средство. Не прошло и года, как эти удивительные экзотические плоды стали любимицами французских, бельгийских, британских, американских и канадских хозяек. Чем же можно объяснить такую бешеную популярность незамысловатого, казалось бы, моющего средства в век расцвета химической промышленности, когда каждый последующий появляющийся на прилавках стиральный порошок - «лучше предыдущего», а всевозможные моющие средства в блестящих разноцветных пузырьках способны, по заверениям производителей, оттереть и растворить всё живое и неживое? Именно этим расцветом и объяснить! Мы живем во времена аллергии на всё и на всех. Организм человека XXI века устал обороняться от ядов, искусственных заменителей, огромного количества бытовой и промышленной химии, которой мы дышим, которую съедаем, с помощью которой убираемся. Мы стираем и смываем одну «химию» другой. Поэтому болеем, теряем иммунитет и слабеем не по дням, а по часам.
Настало время вернуться к природе!
Гипоаллергенные мыльные орехи стали спасением для тысяч людей, не переносящих никакие химические моющие средства!
Так для чего применяют мыльные орехи?

Почему их называют УНИВЕРСАЛЬНЫМ природным моющим средством?
Вот что они умеют:
• отлично отстирывают белье в стиральной машине и во время ручной стирки;
• моют посуду, в том числе в посудомоечных машинах;
• чистят ювелирные изделия из золота и серебра;
• используются во время уборки в доме и для мытья автомобилей;
• моют волосы (применяются в качестве шампуня), помогают против выпадения волос и перхоти;
• отпугивают комаров и мух (используются в качестве репеллента);
• эмульсия мыльных орехов служит удобрением для домашних растений.
Преимущества мыльных орехов перед другими моющими средствами:
• гипоаллергенны;
• бережно отстирывают самые тонкие и деликатные ткани, в том числе шелк и тонкую шерсть;
• не требуют смягчителя и ополаскивателя – после стирки белье естественно мягкое и приятное на ощупь;
• полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняют природу;
• просты в применении;
• многофункциональны;
• экономичны, могут использоваться многократно;
• не имеют запаха;
• сохраняет цвета белья при стирке - никакого «обесцвечивания», никакого «застиранного» вида!

ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ О МЫЛЬНЫХ ОРЕХАХ.

Помогают ли мыльные орехи при ручной стирке?
Еще как! Чтобы эффективно постирать белье с помощью мыльных орехов поместите 6-8 половинок скорлупок в таз с теплой водой и размешайте воду до появления небольшого количества пены. Затем выньте скорлупки и стирайте белье в растворе. После стирки прополощите белье в холодной воде. Во время прополаскивания лучше оставить скорлупки в воде, так как в холодной воде сапонины не выделяются в таких количествах, как в теплой, зато белье после стирки будет мягкое без всякого дополнительного смягчителя.

Как стирать с помощью мыльных орехов в холодной воде?
В холодной воде сапонин не выделяется, поэтому используйте для стирки отвар мыльных орехов. Чтобы приготовить отвар, прокипятите 10-15 скорлупок в одном литре воды в течение 10 минут, остудите и процедите полученную жидкость. Получится что-то вроде жидкого мыла. Такой отвар можно хранить в холодильнике две недели.

Почему мыльные орехи лучше стирального порошка?
Мыльные орехи столь же эффективны, как и обычные стиральные порошки, но в стиральных порошках не встретишь такого мощного смягчающего компонента. Стиральные порошки содержат от 15 до 30% поверхностно-активных веществ (ПАВов), обеспечивающих моющие и чистящие свойства. Остальные компоненты отнюдь не обязательны и чаще создают проблемы, чем их решают, вызывая, например, различные заболевания кожи, экземы и аллергию. К таким компонентам относятся, в частности, противоизвестковые и отбеливающие составляющие, которые добавляют в порошки. Человеческая кожа похожа на губку. Целый день мы ходим в одежде, выстиранной с применением обычного стирального порошка, и его составляющие повреждают защиту нашей кожи, провоцируют ее преждевременное старение. С мыльными орехами можно забыть об этих проблемах. Бережное, натуральное средство сохраняет нашу кожу и наше здоровье.

Эффективны ли мыльные орехи для стирки белого белья?
Мыльные орехи хорошо отстирывают белое белье, но «белее белого» оно не становится, так как мы стираем без химически вредных отбеливателей. Как дополнительное средство рекомендуем питьевую соду – ее можно добавить в белье при замачивании.

Для чего пригодится отвар мыльных орехов?
1. Отличное средство для мытья головы! При мытье волос мыльными орехами (отваром) не требуется ополаскиватель, волосы становятся мягкими и блестящими, легко расчесываются.
2. Эффективен от перхоти и выпадения волос.
3. Может использоваться как универсальное жидкое мыло.
4. Замечательно отмывает автомобиль.
5. Отпугивает комаров. Просто нанесите отвар на кожу! Он не имеет запаха и не вызывает аллергии.
6. Отвар можно добавить в стиральную машину – 3 чайные ложки отвара в отделение стиральной машины, куда обычно добавляете стиральный порошок или гель.
7. Отмывает кафель в ванной.
8. Помогает мыть домашних животных.
9. Эффективен при уборке с помощью салфеток из микроволокна.

 
KOIIIKAДата: Четверг, 27.01.2011, 08:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Отстирывают ли мыльные орехи сильно загрязненное белье? Выводят ли они пятна?
Только с использованием дополнительных средств.Обычная питьевая сода тоже станет хорошим помощником. Сода еще и продезинфицирует, дезодорирует белье.

Нужно ли предварительно замачивать белье перед стиркой с использованием мыльных орехов?
Не обязательно. Всё зависит от степени загрязнения и мягкости/жесткости воды. Определяйте опытным путем. Для среднего загрязнения вполне достаточно обычной стирки.
Как мыть посуду в посудомоечной машине с использованием мыльных орехов?
3-4 скорлупки опустите в мешочек из хлопчатобумажной ткани. Мешочек поместите в отделение для посудомоечной жидкости.
Куда девать использованные остатки раствора?
Полейте ими домашние растения или растения в огороде! Раствор – хорошее средство для борьбы с тлей, с клещами. Можно смазать раствором кожу – будет действовать как репеллент. Если вылить раствор в компостную яму, это будет способствовать наращиванию гумуса.

 
KOIIIKAДата: Четверг, 27.01.2011, 08:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Чем пахнет белье после стирки?
Белье после стирки с использованием мыльных орехов пахнет нейтрально, «чистотой». Мыльные орехи не имеют запаха. Можете добавить при стирке несколько капель эфирного масла с любимым ароматом или проложить выстиранное и высушенное белье аромапакетиками или аромафигурками.

Как определить, что «срок эксплуатации» мыльных орехов закончился?

Вы несколько раз использовали мыльные орехи при стирке. Замечаете, что орехи почернели. Значит, дальнейшему использованию они не подлежат – весь имевшийся сапонин выделился.

Как хранить мыльные орехи?
Лучше всего – в сухом прохладном месте. Открытый пакет хорошо хранить в картонной коробке, например, из-под обуви.

Что делать, если от влажности орехи слиплись?
Использовать так же, как не слипшиеся. Даже в слипшемся состоянии мыльные орехи полностью сохраняют свои свойства.

Можно ли использовать мыльные орехи людям, страдающим экземой?

Мыльные орехи – натуральные, природные моющие средства. Они не токсичны и гипоаллергенны. Мыльные орехи идеально подходят людям, страдающим различными кожными заболеваниями, а также заболеваниями дыхательных путей! Вещи, выстиранные с применением мыльных орехов, не вызывают кожного раздражения у людей с чувствительной кожей.

 
ValleriiДата: Четверг, 27.01.2011, 20:31 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Если чесно заинтересовался всем натуральным после просмотра передачи Красота. История всероссийского обмана.
нтв. Так что орешки куплю завтра обязательно.Ждите !
 
KOIIIKAДата: Четверг, 27.01.2011, 23:17 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Quote (Vallerii)
Так что орешки куплю завтра обязательно.Ждите !

Подъезжайте но предварительно Обязательно перезвоните .
Не нормированы рабочий день у продавца
 
IngaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 6
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Орехи 100 грамм 30 гривен .
Я все правильно поняла.
Если да то оставте мне я заберу когда подъеду за стемпинг набором
 
KOIIIKAДата: Суббота, 29.01.2011, 16:49 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Quote (Inga)
Орехи 100 грамм 30 гривен .
Я все правильно поняла.
Если да то оставте мне я заберу когда подъеду за стемпинг набором

Иночка
На ваше имя оставила орешки
 
pamelaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:28 | Сообщение # 8
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Я мыльными орешками заменила всю бытовую химию:
- стиральный порошок
- средство для мытья посуды
- шампунь и др.
Советую попробовать Всем а особенно тем кто страдает аллергией.
 
VERA22Дата: Среда, 02.11.2011, 21:24 | Сообщение # 9
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Нет я для мытья пола и посуды их не использую это очень дорогое удовольствие.
Только для мытья головы.
 
KOIIIKAДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:05 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
pamela, VERA22,
Рада что вам понравились мыльные орешки
 
ПробегающийДата: Суббота, 17.11.2012, 12:28 | Сообщение # 11
Группа: Бегун





мне они тоже по душе. со своей задачей справляются отлично.
 
Форум » Форум » НОВИНКИ!!! » МЫЛЬНЫЕ ОРЕХИ (Мытья лица,тела,волос.Ручной, Машинной стирки)
Страница 1 из 11
Поиск:

купить хну.Хна для волос.Индийская натуральна хна. Интернет магазин индийских товаров . Хна для волос. Интенет магазин хны. Индийская хна купить. Натуральная хна.Индийские масла для тела и волос. Сурьма. Каджал. Усьма. Кокосовое масло. Масло Амла. Хна для тела. Биотату. Трафареты для тату. Глитер тату, Клей для тату. Материалы для наращивания ногтей. Акрил. Гель. Элитная парфюмерия. Элитная косметика. Дзинтарс. Новая Заря. Красная Москва . Кузнецкий мост. Тайна . Духи Быть Может Польша. Раритетный духи.
Хостинг от uCoz