ВНИМАНИЕ!!! Наличие товара на момент заказа надо уточнять!!!
Работаем с другими городами по 100% предоплате.

ЕСТЬ СЕМЕНА УСЬМЫ 30 ГРИВЕН
ЗАКАЗЫ ВЫСЫЛАЕМ НОВОЙ ПОЧТОЙ ИЛИ УКР ПОЧТОЙ!!!


[Image] Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пробегающий | RSS[Image]
MeGa магазин
Киев
Корзина       


        Меню сайта




Хна для росписи тела
...
 
Читать дальше »

Если вы не нашли того, что вам нужно, позвоните нам по телефону  (098)2292603

мы предоставим Вам информацию о интересующем продукте, его наличие и стоимости,

даже если это "эксклюзив" или "новинка"


Контактная информация
 8098 229 26 03
e-mail: elit1000@meta.ua



Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Индийские крема Химани
16:58
Индийские крема Химани
Крем для лица и шеи Голд Турмерик
Крем, созданный за рецептами аюрведической медицины содержит сбалансированный комплекс природный минералов и эфирных масел, что питает и омолаживает Вашу кожу, придает ей красу и здоровый сияющий вид.
Состав: коллоидное золото, масло куркумы, масло виноградных косточек, Экстракты растений — сандала, лакричника, календулы, ветивера,
базилика и шафрана.10грн







Эмами мыло

Мыло Эмами Голд 24 карата

Упаковка 100 гр.

Улучшение состояния кожи
Улучшение состояния кожи с использованием мыла Эмами Голд 24 карата. Обогащённое золотом, куркумой, маслами миндаля и шафрана, мыло Эмами Голд 24 карата сохраняет сияние кожи, придаёт ей молодость и здоровье, создавая ощущение чистоты и свежести на целый день.
Масло шафрана улучшает и сохраняет натуральный водный баланс, осветляя кожу. Богатое питательными компонентами миндальное масло питает и увлажняет кожу, делая её мягкой и здоровой.
Куркума укрепляет защитные свойства кожи, а золото проникает глубоко в кожу, очищая поры от загрязнений, придавая коже сияние, молодость и здоровый вид.
Рекомендуется для всех типов кожи.

Рекомендации по уходу: перед тонизированием и питанием используйте мыло Эмами Голд 24 карата для очищения Вашего тела. Используйте регулярно для полного очищения.

Лосьон для рук и тела Эмами Голд 24 карата для нормальной кожи

38грн
Круглосуточная защита Вашей кожи.
Несмотря на то, что наша кожа защищена натуральной оболочкой, она также нуждается в защите от губительного воздействия внешних факторов - стресса, загрязнения окружающей среды, обезвоживания. Увлажняющий лосьон для рук и тела Эмами Голд 24 карата увлажняет кожу и сохраняет её природный водный баланс.
Богатые увлажняющими элементами масло кокам и ромашка помогают поддержать природный водный баланс кожи и смягчить её. Природный антиоксидант - витамин Е, содержащийся в масле пшеничных зародышей, помогает смягчить видимые признаки преждевременного старения. Куркума обеспечивает защиту кожи в течение всего дня. Золото придаёт коже сияющий вид.
Рекомендации по применению: Нанесите на руки и тело для получения гладкой и сияющей кожи.

38грн
увлажняющий  лосьон для сухой кожи рук и тела
38грнЛосьон для рук и тела Эмами Голд 24 карата для очень сухой кожи

Скраб для лица Эмами Голд 24 карата

38грн

Мгновенный лифтинг против старения.
Сраб для лица Эмами Голд 24 карата с экстрактом грецкого ореха отшелушивает отмершие клетки кожи лица и мгновенно улучшает текстуру кожи.
Экстракты грецкого ореха отшелушивают мёртвые клетки кожи лица при нанесении скраба на кожу. Антиоксидантные свойства богатого линолевой кислотой масла семян винограда сужают поры кожи, контролируют разрушение формирующего кожу коллагена и поддерживает природный водный баланс.
Куркума укрепляет защитные свойства кожи. Золото придаёт коже упругость, делая её более молодой и сияющей.
Рекомендуется для всех типов кожи.

Рекомендации. Вымойте лицо тёплой водой и осторожно массируйте мокрую кожу скрабом для лица в течении 2 - 3 минут. Тщательно промойте тёплой водой..

Очищающее молочко Эмами Голд 24 карата


38грн
Очищающее молочко Эмами Голд 24 карата является нежирным, увлажняющим средством для глубокой очистки, удаляет
загрязнения и остатки макияжа с кожи. Поддерживает естественный водный баланс, создает ощущение свежести и мягкости кожи.
Масло апельсиновых шкурок помогает открыть поры и удалить остатки макияжа и загрязнения, поддерживая при этом природный водный баланс кожи. Антибактериальные свойства Нима (мели персидской) позволяют очистить поры, защищая при этом кожу в течении дня.
Куркума защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Золото укрепляет лимфатическую систему, усиливает микроциркуляцию, позволяет коже выглядеть здоровой и сияющей.
Рекомендуется для всех типов кожи.
Рекомендации. Вымойте лицо, руки и шею перед нанесением средства. При помощи ватного тампончика нанесите лосьон на кисти рук, шею, лицо. Рекомендуется использовать дважды в день, причём один раз перед - сном.

Тоник для умывания Эмами Голд 24 карата

38 грн

Минимизация пор.
Использование химических веществ ведёт к повреждению кожи свободными радикалами. Вновь придать силы и тонус такой коже может тоник для умывания Эмами Голд 24 карата, сужая поры, и не нарушая природный водный баланс.
Вяжущие свойства экстракта просвирника мускусного позволяют сузить поры и сделать их менее заметными. Богатые влагой экстракты гамелиса питают кожу. Успешное сочетание компонентов быстро избавляет от загрязнения, возвращая коже сияющий вид.
Куркума укрепляет защитные свойства кожи. Золото придаёт коже упругость, делая её более молодой и сияющей.
Рекомендуется для всех типов кожи.

Рекомендации. Нанесите на лицо и втирайте осторожными круговыми движениями снизу вверх для удаления макияжа. Рекомендуется использовать дважды в день, причём один раз - перед сном.



Боро Плюс мыло антибактериальное 100г

10грн

Уникальная формула на основе растительных компонентов придает коже мягкость и чистоту на протяжении всего дня. Влияет не только на поверхность кожи, но и защищает ее от загрязнений и инфекций из окружающей среды.
Способ применения
Намылить и не смывать для лучшего эффекта 2-3 минуты. После тщательно смыть водой.

Состав | Боро Плюс мыло антибактериальное 100г

(Октадекановая кислота, гексадекановая кислота, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид натрия), отдушка, диоксид титана, лилия красная, триклозан, сандаловое дерево, базилик священный, ниим, алое вера, ветивера, E.D.T.A. двунатриевый, куркума, лакричник, тинолол, CBS X (4,4 – вторичный дистеарил бифенил) и В.Н.Т.

ИзготовительПроизведено в Индии


БОРО ПЛЮС ЗЕЛЕНЫЙ КРЕМ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ
Крем «БОРО ПЛЮС» - для ухода за здоровой и проблемной кожей содержит натуральные экстракты лекарственных трав: алоэ-вера, тулси (базилик), сандал, харидра (куркума), ним (маргоза), капур качари, ветивер и др., обладающих антисептическим действием. Создает защитный слой на коже, который защищает от воздействия внешней агрессивной среды. Увлажняет и питает сухую кожу, снимает жжение и раздражение кожи. Восстанавливает содержание необходимых для кожи питательных элементов, обладает тонизирующим свойством, удаляет неприятный запах и придает ощущение свежести. Очищает кожу и улучшает ее структуру. Предотвращает трещины на коже и губах, защищает от обветривания. Благодаря антисептическим свойствам экстрактов растительных трав и других натуральных составляющих способствует быстрому заживлению мелких царапин, ссадин и порезов. Постоянное применение крема БОРО ПЛЮС предохраняет и укрепляет Вашу кожу, делая ее свежей, эластичной, молодой и здоровой.
Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.
ТАЛЬК: применяется как дезодорант. Удаляет неприятный запах пота.

Боро плюс рано заживляющий -15 гривен


—Применение при хронических кожных заболеваниях: нанести тонким слоем 3 раза в день.

—Применение при раздражениях на коже и сухой экземе: регулярное использование крема снимает воспаление и смягчает кожу.
—Применение при фурункулах: нанести тонким слоем на пораженный участок.
—Применение при обморожении: нанести тонким слоем на пораженный участок тела.
—Лечит герпес.
—Применение при порезах и царапинах: промыть водой рану, нанести тонкий слой крема и перебинтовать.
—Применение при ожогах: используется как первая помощь: немедленно нанести крем на рану и вокруг нее, далее обратиться к врачу.
—Применение при трещинах на сосках: нанести небольшое количество крема на поврежденные участки, перед кормлением ребенка тщательно промыть.
—Применение при гнойных ранах на ногах: использовать крем не реже 2-х раз в день до полного выздоровления.
—Применение при укусах насекомых: для обезболивания и устранения зуда и воспаления немедленно нанести тонкий слой крема в область укуса.
—Применение при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком: регулярно смазывать руки кремом сразу после стирки
—Применяется для снятия раздражения, воспаления и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников.
—Применяется для немедленного заживления послеоперационных шрамов.
—Восстанавливает упругость и молодость кожи. Восстанавливает поврежденную кожу. Очищает и тонизирует кожу лица и рук. Улучшает структуру кожи.Антисептическое свойство крема способствует его применению после бритья для мужчин.

Действие |

Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.

Состав | БОРО ПЛЮС 25гр. ФИОЛЕТОВЫЙ АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ

САНДАЛ (санталум альбом): применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица. Обладает охлаждающим сойством. Удаляет неприятный запах.
ТУЛАСИ (осимум санктом): используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством.
КАПУР КАЧАРИ (хедичиум спикатом) : применяется при лечении кожных заболеваний.
НИИМ (Азадиракхта индика): применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд. Обладает тонизирующим свойством.
КУРКУРМА (Куркума Лонга): применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита.
ЕСТИМАДХУ (Глаисирриза глабра): используется для быстрого заживления ран.
АЛОЭ (алоэ барбаденсиа): Обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Испольуется для лечения кожных заболеваний. Применяется как обезболивающее средство. Снимает жжение кожи. Охлаждает кожу. Увлажняет кожу. Лечит некоторые типы фурункулов.
ВЕТИВЕР (Ветивериа зизиниодс): используется для регулирования потовыделения. Удаляет неприятный запах пота. Снимает жжение и охлаждает кожу.

Боро Плюс крем для ног

Фото Боро Плюс крем для ног 20мл10грн

Упаковка: 20мл

Химани Бороплюс Крем для ног. Уникальная формула лечебных трав, специально разработанная для обеспечения быстрого и успокаивающего воздействия на сухую и потрескавшуюся кожу ступень.
Масло мускатного ореха и кокамы увлажняют потрескавшуюся кожу.Благодаря комплексу эфирных масел и другим растительным компонентам гель способствует заживлению ран, ожогов, трещин на ступнях и пролежней. Мягко воздействуя на поврежденные участки, бальзам снимает зуд, ускоряет процесс заживления, препятствует появлению рубцов на ранах и порезах.
Экстракты ромашки увлажняют, предотвращают шелушение кожи и способствуют отшелушивают клетки мертвой кожи.
Антисептические свойства масла семян маргозы и куркумы предотвращают дальнейшее заражение.

Состав:
Д.М. вода, жидкий парафин, микрокристаллический воск0 лактат натрия, молочная кислота, касторовое масло, эмульгирующий воск0 цетостиариловый спирт, сорбитанстеарет, парафиновый воск, жатиардиновое масло (лечебно- прафилактическое масло жасмина, солодки, куркумы, маргозы и т.д.), стеарет-2, стеарет-21, масло кокумы, салициловая кислота, триэтаноламин, цетамакрогол, метил- сульфонил-метан, парфюмерная добавка, масло куркумы, экстракт арники, экстракт ромашки, метиловый парабен и пропиловый парабен.

Применение:
Кончиками пальцев нанесите на пораженную поверхность, массируя легкими движениями, пока крем полностью не впитается. Применяйте желательно два раза в день после водных процедур. Рекомендуем применение один раз перед сном

Боро Плюс крем для рук и ногтей 30мл


10 грн

Уникальная природная формула лечебных трав, содержащая сбалансированный PH, с запахом цитрусовых помогает поддерживать мягкость гладкость, рук и предотвращает попадание микробов.
Маргоза является антисептическим средством и действует в качестве средства уничтожения активных микробов.
Священный базилик действует в качестве дезодорирующего средства и обеспечивает приятным ощущением свежести.
Масло чайного дерева действует в качестве антигрибкового агента.

Состав 

Д.М. вода, лаурил-сульфат натрия, коками-допропил бетоин, хлорид ,натрия, маргоза, силикон551, акрилат-кополимер, парфюмерная добавка, священный базилик, куркума EDTA динатрий, метиловый парабен, пропиловый парабен, масло чайного дерева, триклозан и желтый солнечного заката(краситель) (CI-15985)

Просмотров: 3648 | Добавил: KOIIIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
хочу заказать турмерик духи опиум и скраб для литца
Ответ: .

1  
можно заказать крем голд и еще духи опиум
Ответ: по тел.80982292603

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Парфюмерия
[Image]
О магазине
Сделать покупку в нашем магазине очень просто. Для этого необходимо добавить понравившийся Вам товар в корзину и оформить покупку, указав Ваши данные (имя, адрес доставки, контактный телефон), необходимые для подтверждения заказа. Также Вы можете оформить Ваш заказ по телефонам
+38 (098) 229-26-03
[Image]
Диски       
[Image]
Статистика
         
      
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

    
[Image]
Московские

[Image]
Красная Москва.Тайна.Злато Скифов.Красавица ночи.Очаровательная шалунья и т.д.
Поиск
[Image]
          
               
[Image]
[Image]

Продам молочный гриб
[Image]


1 порция -35 гривен(рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)
Гриб всегда в наличии!
80935426545

[Image]
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Леди Виктори
  • Тибетский,Рисовый,Чайный гриб
  • [Image]

    Rambler's Top100каталог сайтів
    [Image]Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

    [Image]

    Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей




    купить хну.Хна для волос.Индийская натуральна хна. Интернет магазин индийских товаров . Хна для волос. Интенет магазин хны. Индийская хна купить. Натуральная хна.Индийские масла для тела и волос. Сурьма. Каджал. Усьма. Кокосовое масло. Масло Амла. Хна для тела. Биотату. Трафареты для тату. Глитер тату, Клей для тату. Материалы для наращивания ногтей. Акрил. Гель. Элитная парфюмерия. Элитная косметика. Дзинтарс. Новая Заря. Красная Москва . Кузнецкий мост. Тайна . Духи Быть Может Польша. Раритетный духи.
    Хостинг от uCoz