ВНИМАНИЕ!!! Наличие товара на момент заказа надо уточнять!!!
Работаем с другими городами по 100% предоплате.

ЕСТЬ СЕМЕНА УСЬМЫ 30 ГРИВЕН
ЗАКАЗЫ ВЫСЫЛАЕМ НОВОЙ ПОЧТОЙ ИЛИ УКР ПОЧТОЙ!!!


[Image] Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пробегающий | RSS[Image]
MeGa магазин
Киев
Корзина       


        Меню сайта




Хна для росписи тела
...
 
Читать дальше »

Если вы не нашли того, что вам нужно, позвоните нам по телефону  (098)2292603

мы предоставим Вам информацию о интересующем продукте, его наличие и стоимости,

даже если это "эксклюзив" или "новинка"


Контактная информация
 8098 229 26 03
e-mail: elit1000@meta.ua



Главная » 2010 » Январь » 9 » ИНДИЙСКИЙ МАКИЯЖ
18:27
ИНДИЙСКИЙ МАКИЯЖ

852.jpg     www_img-box_ru_7145.jpgиндианка 11.jpg  aishwarya-rai-in-jodhaa-akbar.jpg    индийский танец.jpg Aishwariya_Rai_with_Madhuri_in_Dola_Re_Dola_GARBXU.jpg

umrao03-v.jpg aishwarya69.jpg
  ce45d5b49ce6.gif  красавица.jpg

umrao06-v.jpg  

Картинка 2 из 4



 

В индийском макияже акцент делается одновременно на глаза и губы. Индианки довольно смуглы, поэтому тональное средство выберите цвета среднего загара, либо чуть темнее вашего натурального тона. Верхнее и нижнее веко по линии ресниц обведите кохлем, черным карандашом или жидкой подводкой, верхние и нижние ресницы интенсивно окрасьте. Брови четко прорисуйте. Можно обойтись без румян, либо выбрать румяна нейтральных тонов. Тени используйте светлых естественных оттенков, иначе макияж может смотреться вульгарно. Губы должны быть объемными и чувственными, поэтому воспользуйтесь перламутровыми оттенками помады, либо поверх помады нанесите блеск для губ.

И, конечно, настоящую индианку нельзя представить без знаменитой точки на лбу – бинди (bindi). Кстати «бинди» в переводе и означает просто «точка». Ставится эта точка посредине лба близко к бровям. Трудно сказать, когда именно появилась традиция носить бинди, и какое значение эта точка имела первоначально. Согласно тантризму, в этом месте находится шестая чакра, «Третий глаз», место «скрытой мудрости». Считается, что ношение бинди помогает сконцентрировать и удержать энергию, а также предохраняет от неудачи и злого глаза. Изначально красную точку на лбу носили замужние индийские женщины. Сейчас бинди утратило ритуальное значение, его носят и замужние и незамужние женщины и девушки, индианки и иностранки. Форма и цвет бинди уже не ограничиваются красным или черным кружком, а могут быть самыми причудливыми. Широкое распространение получили самоклеящиеся бинди на ворсистой подложке с блестящими узорами в виде цветочков, звездочек, геометрических форм и разнообразных орнаментов. Бинди может оптически изменить форму лица. Круглые бинди делают лицо более округлым, продолговатые - слегка сужают и удлиняют лицо.

Сейчас бинди утратило ритуальное значение, его носят и замужние и незамужние женщины и девушки, индианки и иностранки. Многие западные звезды – Мадонна, Шакира, Гвен Стефани и другие – тоже очень любят появляться с бинди. Форма и цвет бинди уже не ограничиваются красным или черным кружком, а могут быть самыми причудливыми. Широкое распространение получили самоклеящиеся бинди на ворсистой подложке с блестящими узорами в виде цветочков, звездочек, геометрических форм и разнообразных орнаментов. Бинди может оптически изменить форму лица. Круглые бинди делают лицо более округлым, продолговатые - слегка сужают и удлиняют лицо.


Бинди-( в переводе с хинди-точка,капля) в индуизме — это знак правды, цветная точка, которую индианки рисуют в центре лба, так называемый «третий глаз». Также известен, как тилака. В состав краски, которой ставится бинди, входит яд кобры.

Эта точка - не только знак замужества, как известно нам, но и символ красоты и чистоты. Бинди - лишь один из многих символов, используемых индианками, чтобы подчеркнуть свой почётный статус. Кроме того, считается, что бинди (или биндия) приносит его обладательнице удачу. Эта национальная традиция отражена в литературе, скульптуре и других видах искусства.

В древности украшали лбы не женщин, а мужчин. Краска содержала масло сандала и пепел. Женщина, чей лоб украшали красной точкой, символизировала удачу и восходящее солнце. Конечно, те материалы, которые использовали для бинди многие столетия назад, ушли в прошлое. Но разнообразие этих украшений лишь возросло: теперь вы можете подобрать бинди под любой наряд. Бинди может быть не только красного, но и другого цвета, и является скорее частью макияжа. Согласно индийским традициям, точка обязательно должна быть круглой. Но в наши дни это вовсе не так строго, и даже незамужние женщины спокойно могут примерить бинди

Если бинди сочетается по цвета с одеждой ил аксессуарами, - это, несомненно, признак утончённости и стиля. Но отталкиваться нужно не только от одежды - форма и черты лица определяют форму, размер и цвет точки. Некоторые популярные формы бинди - круглое, овальное, удлиненное, треугольное, полумесяцем и другие. Только вы решаете, что подойдёт и понравится именно вам. Зрелым женщинам рекомендуется выбрать более насыщенные оттенки, так как они добавляют образу спокойствия и постоянства. В летний день уместны светлые цвета, для зимы и вечера лучше отдать предпочтение насыщенным.

 Если вы решили выбрать бинди :
-Маленький лоб будет смотреться больше с продолговатой точкой.
-Широкий лоб удачно смотрится с круглым бинди
-Насыщенный красный смотрится шикарно на женщине с формами.
-Если вы стройны, светло-красный - без сомнения идеальная находка
-Темнокожим лучше всего отдать предпочтение розовому, оранжевому или цвету сандала.
-Если кожа очень смуглая, остерегайтесь красного, шоколадного или стального серого.
-Большая точка удачно подчеркнёт крупные глаза, но к маленьким гармоничнее маленькое бинди.

Как же наносить бинди? 
Краска, создающая точку, может быть как в форме крема, так и порошка. Но порошкообразное средство - не самый удачный выбор для первого эксперимента. Его труднее наносить, и к нему потребуется дополнение - вазелиновая или восковая основа. Существуют и более простые решения - наклейки. Некоторые стараются подобрать украшение "под цвет", совершенно не считаясь с тем, куда и зачем они идут. Тем не менее, такой выбор довольно невежественен. Ведь вечеринка или посиделки с друзьями - это совсем не то, что национальный фестиваль или свадьба. Приобщаясь к культуре другой страны, будьте осторожны и уважайте её ценности. Ведь бинди - это не просто украшение, а знак, который может быть как за, так и против вас.
Видео облачение  девушки в индийское одеяние нанесение индийского макияжа>>>


Традиционный индийский свадебный макияж

В Индии макияж невесты во многом зависит от вкуса ее сестер, родственниц будущего мужа и подруг - невесте отводится пассивная роль в приготовлении к свадьбе. Сегодня среди невест в Индии модно делать макияж у профессионального визажиста. Тем не менее, услуги визажиста далеко не всегда доступны (например, для невест, живущих в небольших городах или деревнях), поэтому индийских девушек с отрочества учат основам свадебного макияжа.


Для идеального макияжа очень важна мягкая, гладкая и красивая кожа, поэтому за несколько недель до свадьбы невеста начинает ухаживать за кожей с особой тщательностью. Домашнее косметическое средство убтан (ubtan), которое используется для обертывания, и хорошая маска для лица придают коже необходимую мягкость. Угри и прыщи без труда удаляют после обработки кожи паром, когда поры открываются. Сохранить свежесть кожи поможет освежающий тоник или вяжущий лосьон.

Большое значение придают украшению рук невесты в день бракосочетания, поэтому руки и ногти должны быть в идеальном состоянии. Чтобы размягчить ногти и кутикулы, окуните их в теплую мыльную воду с добавлением соды. Для придания ногтям нужной формы воспользуйтесь пилочкой. Ороговевший слой кожи можно убрать с ногтей с помощью специальной лопаточки для ногтей или ногтечистки из апельсинового дерева, предварительно обработав его оливковым маслом или средством, его содержащим. Маникюрными ножничками срежьте омертвевшие фрагменты кожи. Вымойте руки теплой водой и нанесите крем или лосьон для рук, чтобы кожа была мягкой и бархатистой. Нанесите на ногти лак для ногтей. Накануне свадебной церемонии украсьте ногти рисунком mehandi.

Теперь перейдем к педикюру. Вымойте ноги и нанесите mahawar. По возможности накануне дня бракосочетания рекомендуется посетить салон красоты, чтобы профессионально сделать маникюр и педикюр.
 

Макияж лица 

 

Проведите чистку лица, увлажните кожу кремом. На очищенную кожу нанесите тональную основу. Скрыть дефекты кожи, темные круги и мешки под глазами поможет тональная основа со светоотражающим эффектом или маскирующее средство. Не забудьте нанести тональную основу на подбородок и шею, чтобы избежать резкого контраста. На кожу у висков аппликатором нанесите жидкие румяна и осторожно растушуйте, чтобы румянец выглядел естественно. Равномерно нанесите компактную или рассыпчатую пудру. Не забудьте нанести пудру также на верхние веки и губы - благодаря пудре тени и помада будут лучше держаться. Подготовив таким образом лицо, переходим к макияжу глаз: проведите контур карандашом или подводкой, нанесите тени и накрасьте ресницы тушью. Тени голубого оттенка наиболее подходят для традиционного красного наряда невесты, но допускается также использование теней зеленого или золотистого оттенка. С помощью карандаша придайте бровям нужную форму. В центре лба приклейте бинди - украшение может быть как традиционно круглым, так и овальным, в зависимости от овала лица. Бинди также может быть красным, в тон сари. Также лоб можно украсить небольшими точками над бровями в форме полумесяца. Макияж губ - завершающий этап макияжа. Вначале нанесите помаду светлого, а затем более темного оттенка. Поверх помады нанесите блеск для губ. Закончив макияж, осторожно закрепите его вяжущим лосьоном.

 

Что необходимо для традиционного индийского свадебного макияжа: 

*Очищающее молочко для кожи, крем и вяжущий лосьон. 

* Тональная основа, пудра, жидкие румяна, тушь для ресниц, красные и белые бинди (самоклеющиеся украшения для лица), тени для век, подводка или карандаш для глаз, карандаш для бровей. 

* Лак для ногтей, помада, блеск для губ. 

* Маникюрный набор: пилочка для ногтей, лопаточка для ногтей, ногтечистка из апельсинового дерева, лосьон для рук. 

* Менди (mehandi) (хна) или mahavar. 

* Средство для размягчения угрей, шпильки для волос, бигуди, лак и гель для волос и др. средства для укладки. switch, hair spray, etc. 

* Свадебный туалет (сари), декоративный орнамент и украшения.

Просмотров: 2076 | Добавил: KOIIIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Парфюмерия
[Image]
О магазине
Сделать покупку в нашем магазине очень просто. Для этого необходимо добавить понравившийся Вам товар в корзину и оформить покупку, указав Ваши данные (имя, адрес доставки, контактный телефон), необходимые для подтверждения заказа. Также Вы можете оформить Ваш заказ по телефонам
+38 (098) 229-26-03
[Image]
Диски       
[Image]
Статистика
         
      
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

    
[Image]
Московские

[Image]
Красная Москва.Тайна.Злато Скифов.Красавица ночи.Очаровательная шалунья и т.д.
Поиск
[Image]
          
               
[Image]
[Image]

Продам молочный гриб
[Image]


1 порция -35 гривен(рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)
Гриб всегда в наличии!
80935426545

[Image]
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Леди Виктори
  • Тибетский,Рисовый,Чайный гриб
  • [Image]

    Rambler's Top100каталог сайтів
    [Image]Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

    [Image]

    Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей




    купить хну.Хна для волос.Индийская натуральна хна. Интернет магазин индийских товаров . Хна для волос. Интенет магазин хны. Индийская хна купить. Натуральная хна.Индийские масла для тела и волос. Сурьма. Каджал. Усьма. Кокосовое масло. Масло Амла. Хна для тела. Биотату. Трафареты для тату. Глитер тату, Клей для тату. Материалы для наращивания ногтей. Акрил. Гель. Элитная парфюмерия. Элитная косметика. Дзинтарс. Новая Заря. Красная Москва . Кузнецкий мост. Тайна . Духи Быть Может Польша. Раритетный духи.
    Хостинг от uCoz