[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДЛЯ ЗАКАЗА ТЕЛ.
НольДевятьВосемьДваДваДевятьДваШестьНольТри
0982292603
Главная | Мой профиль | Выход
Страница 1 из 212»
Форум » Форум » Тибетский гриб » Тибетский гриб (советы и ответы)
Тибетский гриб
OksanaДата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
У вас прикольная реклама
Я когда зашла к вам на сайт и увидела пункт в меню
УГАДАЙ КТО ЭТО?
CРАЗУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ
И цена на гриб у вас низкая я покупала за 85 гривен но он что-то плохо растет
какой то весь как хлопья и медленно прокисает


Сообщение отредактировал Oksana - Суббота, 28.11.2009, 21:04
 
megacosmoДата: Суббота, 28.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Репутация: 1
Ой девочки и мальчики скажу Вам что этот гриб просто чудо. Он действительно работает на организм, моя семья и все родственники сидим на нем. Мама к примеру похудела благодаря ему на 15кг - это Вам не шутки, отлично чистит и выводит шлаки с организма. А маски какие классные за счет этого живого продукта, а вкусняшки какие я с ним делаю лучшая замена обработаным кефирам, биокефирам, йогуртам.
Обязательно попробуйте и Вы сами убедитесь что это за полезный организм
salute2


Сообщение отредактировал megacosmo - Суббота, 28.11.2009, 23:28
 
merlinДата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
А можно хоть один рецептик
write write
 
megacosmoДата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Репутация: 1
Да солнце мой любимый, который каждый день употребляю.
Берем 200г кефира с молочного гриба трем в него чеснок сырой а лучше маринованный 3 зубчика, добавляем по вкусу соль должно быть солененькое чтоб перебить кислоту кефира добавляем 150г сметаны перемешиваем, ставим в холодильник на 10 мин. и все готово употребляем в качестве соуса или сметаны или как захотите но кефирчик должен быть максимум кислым для этого рецептика. На здоровье!

wink


Сообщение отредактировал megacosmo - Суббота, 28.11.2009, 23:44
 
mayakДата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Люблю всякие живые полезности а вернее что шевелится например устрицы, мидии. В общем хочу купить как это можно сделать????????? tongue
 
KOIIIKAДата: Суббота, 28.11.2009, 23:51 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
НОМЕР ТЕЛЕФОНА 80673275997
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 00:25 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:30 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Тибетский молочный гриб - уникальный, натуральный продукт, реальная экономия на лекарственных препаратах! Оздоровление, восстановление, очищение, похудение, лечение многих заболеваний, широко применяется в косметологии (маски, кремы, примочки и тд.), излечивает многие заболевания. 1 порция (рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)
Гриб всегда в наличии!
80935426545
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:33 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
Гриб можете приобрести у нас. Будьте здоровы!
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:34 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Тибетским грибком можно
сквашивать как коровье, так и козье, овечье
и конское молоко. Использовать можно
абсолютно любое молоко, руководствуясь
собственным вкусом, а также тем, какое
заболевание планируется лечить при помощи
тибетского кефира.
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:35 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
В Европе в конце позапрошлого
века врачи клиники в Цюрихе лечили при
помощи кефира различные желудочно-кишечные
заболевания, такие как: гастрит, язва
желудка, хронический понос, воспаление
кишечника, а также анемию. Больные охотно
принимают это средство и хорошо переносят
его. После регулярного приема кефира
уменьшаются боли, а главное у больных не
увеличивается вес. Лауреат Нобелевской
премии Илья Мечников считал, что
молочнокислые бактерии подавляют
нежелательный гнилостный процесс,
происходящий в кишечнике, и этим обратил
внимание исследователей на одно из
важнейших свойств
кисломолочных продуктов.
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:36 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Настой тибетского гриба
прекрасно справляется с ожирением, так как
преобразует жиры до
более простых соединений, которые затем
выводит из организма.
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:37 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Кефир великолепно выводит шлаки,
солевые отложения, преобразует вредные
вещества путем химических реакций в
полезные аминокислоты и благодаря этому
прекрасно справляется с атеросклерозом и
старческим склерозом.
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:37 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
После перенесенных тяжелых
заболеваний грибной кефир усиленно
выгоняет отработавшие антибиотики из
организма и защищает кишечную флору от
гибели полезных бактерий. Для этого
необходимо пить по 0,5л (детям – 0,2л) кефира
ежедневно. Во время приема антибиотиков
рекомендуется запивать таблетки грибным
кефиром или пить по полстакана грибного
кефира после каждой инъекции. Этим
сглаживаются побочные действия лекарств.
 
KOIIIKAДата: Среда, 02.12.2009, 01:39 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Прием кефира нормализует
кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные
заболевания, в том числе колит, язву желудка
и двенадцатиперстной кишки; вылечивает
заболевания легких; болезни печени и
желчного пузыря, почек. Настой гриба
является прекрасным косметическим
средством
 
KOIIIKAДата: Суббота, 05.12.2009, 09:58 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА?

Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию - проблема гниения пищи в желудочно-кишечном тракте человека. Вся беда в том, что большую часть нашего рациона составляет сегодня "умертвленная" пища. Продукты гниения такой пищи, поступающей в наш организм, - это те яды, которые резко сокращают нашу жизнь и в итоге убивают нас изнутри. В этом смысле можно утверждать, что смерть придумана самим человеком. Об этом более подробно уже говорилось в разделе "В чем выгода "живого лекарства" для людей?"

И, представьте себе, тибетский молочный гриб - это и есть тот эликсир жизни, который способен почти на "отлично" помочь нам в решении данной проблемы (почти, потому что некоторые люди уже успели настолько засорить свой организм, что в нем произошли необратимые изменения).

Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока этим живым грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма (см. далее). Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки.

Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека и кучу другого хлама: остатки антибиотиков, синтетических таблеток и прочих "подарков" фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, которые попадают в наш организм вместе с городским воздухом, а иногда и с водой из городского водопровода; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные "камни" из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения.

Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным и при этом единственным абсолютно безвредным и абсолютно безопасным для человеческого организма природным антибиотиком. Это утверждают сами ученые-исследователи и врачи.

Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным природным средством против любой аллергии. Причем он ее полностью излечивает путем устранения самих причин данного заболевания.

Стоит вкратце перечислить и некоторые другие великие достоинства этого чудесного "живого лекарства". Тибетский молочный гриб останавливает известкование стенок капилляров; очищает сосуды; нормализует аппетит; заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте; расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения; рассасывает опухоли; снимает усталость; повышает тонус и работоспособность; омолаживает кожу; укрепляет волосы; защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий; при приеме вместе с синтетическими фармацевтическими лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия; понижает уровень сахара в крови; нормализует артериальное давление; омолаживает каждую клеточку человеческого организма; восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию).

 
KOIIIKAДата: Суббота, 05.12.2009, 09:59 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.

Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.

Меню разгрузочного дня. На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира. На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него). На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!). Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.

 
KOIIIKAДата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5
Рецепт приготовления творога. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень "медленный" огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 - 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость.
Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля.

Рецепт приготовления сыра. В алюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но не кипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога, полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даем свернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь. Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайную ложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвоженную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленное сливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут. Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитое яйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которую помещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов.

 
KOIIIKAДата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Хранительница сайта
Сообщений: 399
Репутация: 5

Форум Тибетский кефирный гриб
 
Форум » Форум » Тибетский гриб » Тибетский гриб (советы и ответы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

купить хну.Хна для волос.Индийская натуральна хна. Интернет магазин индийских товаров . Хна для волос. Интенет магазин хны. Индийская хна купить. Натуральная хна.Индийские масла для тела и волос. Сурьма. Каджал. Усьма. Кокосовое масло. Масло Амла. Хна для тела. Биотату. Трафареты для тату. Глитер тату, Клей для тату. Материалы для наращивания ногтей. Акрил. Гель. Элитная парфюмерия. Элитная косметика. Дзинтарс. Новая Заря. Красная Москва . Кузнецкий мост. Тайна . Духи Быть Может Польша. Раритетный духи.
Хостинг от uCoz