|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Тибетский гриб
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| У вас прикольная реклама Я когда зашла к вам на сайт и увидела пункт в меню УГАДАЙ КТО ЭТО? CРАЗУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ И цена на гриб у вас низкая я покупала за 85 гривен но он что-то плохо растет какой то весь как хлопья и медленно прокисает
Сообщение отредактировал Oksana - Суббота, 28.11.2009, 21:04 |
|
| |
megacosmo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| Ой девочки и мальчики скажу Вам что этот гриб просто чудо. Он действительно работает на организм, моя семья и все родственники сидим на нем. Мама к примеру похудела благодаря ему на 15кг - это Вам не шутки, отлично чистит и выводит шлаки с организма. А маски какие классные за счет этого живого продукта, а вкусняшки какие я с ним делаю лучшая замена обработаным кефирам, биокефирам, йогуртам. Обязательно попробуйте и Вы сами убедитесь что это за полезный организм
Сообщение отредактировал megacosmo - Суббота, 28.11.2009, 23:28 |
|
| |
merlin | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| А можно хоть один рецептик
|
|
| |
megacosmo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Группа: Удаленные
| Да солнце мой любимый, который каждый день употребляю. Берем 200г кефира с молочного гриба трем в него чеснок сырой а лучше маринованный 3 зубчика, добавляем по вкусу соль должно быть солененькое чтоб перебить кислоту кефира добавляем 150г сметаны перемешиваем, ставим в холодильник на 10 мин. и все готово употребляем в качестве соуса или сметаны или как захотите но кефирчик должен быть максимум кислым для этого рецептика. На здоровье!
Сообщение отредактировал megacosmo - Суббота, 28.11.2009, 23:44 |
|
| |
mayak | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Люблю всякие живые полезности а вернее что шевелится например устрицы, мидии. В общем хочу купить как это можно сделать?????????
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
Группа: Удаленные
| НОМЕР ТЕЛЕФОНА 80673275997
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 7 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Группа: Удаленные
|
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:30 | Сообщение # 9 |
Группа: Удаленные
| Тибетский молочный гриб - уникальный, натуральный продукт, реальная экономия на лекарственных препаратах! Оздоровление, восстановление, очищение, похудение, лечение многих заболеваний, широко применяется в косметологии (маски, кремы, примочки и тд.), излечивает многие заболевания. 1 порция (рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!) Гриб всегда в наличии! 80935426545
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:33 | Сообщение # 10 |
Группа: Удаленные
| Помните, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение). Гриб можете приобрести у нас. Будьте здоровы!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
Группа: Удаленные
| Тибетским грибком можно сквашивать как коровье, так и козье, овечье и конское молоко. Использовать можно абсолютно любое молоко, руководствуясь собственным вкусом, а также тем, какое заболевание планируется лечить при помощи тибетского кефира.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Группа: Удаленные
| В Европе в конце позапрошлого века врачи клиники в Цюрихе лечили при помощи кефира различные желудочно-кишечные заболевания, такие как: гастрит, язва желудка, хронический понос, воспаление кишечника, а также анемию. Больные охотно принимают это средство и хорошо переносят его. После регулярного приема кефира уменьшаются боли, а главное у больных не увеличивается вес. Лауреат Нобелевской премии Илья Мечников считал, что молочнокислые бактерии подавляют нежелательный гнилостный процесс, происходящий в кишечнике, и этим обратил внимание исследователей на одно из важнейших свойств кисломолочных продуктов.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:36 | Сообщение # 13 |
Группа: Удаленные
| Настой тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводит из организма.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:37 | Сообщение # 14 |
Группа: Удаленные
| Кефир великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
Группа: Удаленные
| После перенесенных тяжелых заболеваний грибной кефир усиленно выгоняет отработавшие антибиотики из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого необходимо пить по 0,5л (детям – 0,2л) кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана грибного кефира после каждой инъекции. Этим сглаживаются побочные действия лекарств.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:39 | Сообщение # 16 |
Группа: Удаленные
| Прием кефира нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек. Настой гриба является прекрасным косметическим средством
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
Группа: Удаленные
| КАКИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ИЗЛЕЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА? Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию - проблема гниения пищи в желудочно-кишечном тракте человека. Вся беда в том, что большую часть нашего рациона составляет сегодня "умертвленная" пища. Продукты гниения такой пищи, поступающей в наш организм, - это те яды, которые резко сокращают нашу жизнь и в итоге убивают нас изнутри. В этом смысле можно утверждать, что смерть придумана самим человеком. Об этом более подробно уже говорилось в разделе "В чем выгода "живого лекарства" для людей?" И, представьте себе, тибетский молочный гриб - это и есть тот эликсир жизни, который способен почти на "отлично" помочь нам в решении данной проблемы (почти, потому что некоторые люди уже успели настолько засорить свой организм, что в нем произошли необратимые изменения). Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока этим живым грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма (см. далее). Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки. Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека и кучу другого хлама: остатки антибиотиков, синтетических таблеток и прочих "подарков" фармацевтической индустрии; соединения тяжелых металлов, которые попадают в наш организм вместе с городским воздухом, а иногда и с водой из городского водопровода; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные "камни" из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; другие опасные для нашего здоровья соединения. Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным и при этом единственным абсолютно безвредным и абсолютно безопасным для человеческого организма природным антибиотиком. Это утверждают сами ученые-исследователи и врачи. Тибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным природным средством против любой аллергии. Причем он ее полностью излечивает путем устранения самих причин данного заболевания. Стоит вкратце перечислить и некоторые другие великие достоинства этого чудесного "живого лекарства". Тибетский молочный гриб останавливает известкование стенок капилляров; очищает сосуды; нормализует аппетит; заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте; расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения; рассасывает опухоли; снимает усталость; повышает тонус и работоспособность; омолаживает кожу; укрепляет волосы; защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий; при приеме вместе с синтетическими фармацевтическими лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия; понижает уровень сахара в крови; нормализует артериальное давление; омолаживает каждую клеточку человеческого организма; восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию).
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:59 | Сообщение # 18 |
Группа: Удаленные
| НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде. Меню разгрузочного дня. На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира. На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него). На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!). Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда. Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:12 | Сообщение # 19 |
Группа: Удаленные
| Рецепт приготовления творога. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень "медленный" огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 - 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость. Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля. Рецепт приготовления сыра. В алюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но не кипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога, полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даем свернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь. Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайную ложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвоженную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленное сливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут. Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитое яйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которую помещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
Группа: Удаленные
| Форум Тибетский кефирный гриб
|
|
| |
| |