Анекдоты
|
|
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
| В этой темке давайте радовать друг друга анекдотами и смешными историями. Ведь как говорят : Смех продлевает жизнь! так давайте же продлим друг другу жизнь!
*** АНЕКДОТЫ***
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:28 | Сообщение # 41 |
| Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас.Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приючу всех!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:34 | Сообщение # 42 |
| Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Финляндии
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:35 | Сообщение # 43 |
| Моя девушка не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:47 | Сообщение # 44 |
| Муж и жена поссорились и общаются только записками. Муж ей пишет: "Разбуди меня завтра в 9.00". На следующее утро просыпается в 11.00, а на тумбе записка: "Вставай!”
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:57 | Сообщение # 45 |
| Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? - Да, конечно! Дети, хором: - Ура! Нам купят собаку!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:07 | Сообщение # 46 |
| Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:09 | Сообщение # 47 |
| Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашла бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем".
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:10 | Сообщение # 48 |
| Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:10 | Сообщение # 49 |
| Дочь возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец. - Ну, что, опять шлялась, пила, курила. - Папа, зависть - плохое чувство!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 50 |
| улыбнись, если любишь делать маленькие гадости
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:15 | Сообщение # 51 |
| Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату!? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату!? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность!? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:16 | Сообщение # 52 |
| Гостям : - Вы что уже уходите? - Да - А что так медленно? )))
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:20 | Сообщение # 53 |
| Купила бабка в магазине галоши , а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, дай мне пожалуйста какую- нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой . Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает ?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!!!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 54 |
| Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть, он плакал и молился: " Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!"
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 55 |
| Самый влиятельный человек после гулянки тот..у кого фотографии.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 56 |
| Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
|
|
| |
MiX | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:21 | Сообщение # 57 |
| Лучшим актёром минувшей пятилетки был признан Дмитрий Медведев, блестяще сыгравший президента России. В эпизодах (роль "премьер-министра") снялся сам президент России...
*** - Милый, сегодня у нас разгрузочный день... - Дорогая, это как? - В Макдональдс идем пешком!!! ***
- Сёма, что с тобой? - Да, блин... Напали, побили, деньги отобрали. - Ты их хоть запомнил? - А чё её запоминать, жену-то?!..
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо??!..
|
|
| |
Serrega | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:04 | Сообщение # 58 |
| У гадалки: -Ой касатик у тебя страшная судьба.Тебя заколют, расчленят,мясо засолят, шкуру сдерут, выдубят и покрасют в черный цвет. -Кхе Бабуль может я перчатки сниму ?А
|
|
| |
Barslaph | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:20 | Сообщение # 59 |
| Чем можно занять блондинку на несколько часов? – Написать на листке бумаги с обеих сторон «Пеpевеpни».
|
|
| |
Proot | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:33 | Сообщение # 60 |
| Идет по дороге мужик с ружьем, в руках маленькая коробочка. Встречает друга. Друг: - Привет! Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил – серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать!
Сообщение отредактировал Proot - Суббота, 05.11.2011, 18:34 |
|
| |