Анекдоты
|
|
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
| В этой темке давайте радовать друг друга анекдотами и смешными историями. Ведь как говорят : Смех продлевает жизнь! так давайте же продлим друг другу жизнь!
*** АНЕКДОТЫ***
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:16 | Сообщение # 2 |
| На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: -Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: -Я??!!! -Успокойтесь, мужчина, я учительница.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:17 | Сообщение # 3 |
| Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Чё фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый, и чё?
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Мужчина приходит к врачу. Он садится в кресло и начинает почесываться. - Что у вас? - Знаете, доктор,- отвечает больной, - я чешусь. Врач предлагает пациенту раздеться и осматривает его. - Вы хоть мыться пробовали? - Пробовал, не помогает! Через месяц опять чешусь. В тему помыться у нас есть мылко
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
| Родился у одного генерала сын, он отправляет солдата в роддом, чтобы тот узнал, на кого тот похож. Солдат возвращается и говорит: - На вас похож товарищ генерал. Такой же маленький, лысый, ни чего не понимает и всё время орёт.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
| Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Анекдоты про женщин - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:56 | Сообщение # 8 |
| На любимую еду обычно не хватает здоровья.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
| Без витаминов люди живут, без еды – только йоги в солнечную погоду.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Не болей – врач не дремлет!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
| ЗАКОНЫ «ЧАСА ПИК» Основной закон: насколько сложно в час пик уехать в нужную сторону, настолько же просто – в противоположную. Второй закон: чем больше людей в салоне, тем проще пробиться в противоположную от двери сторону. Третий закон: число вошедших в вагон пассажиров всегда больше числа вышедших. Четвертый закон: если двери еще не закрылись, то при полном отсутствии свободного места всегда найдется местечко для одного пассажира. Пятый закон (эффект закрывающихся дверей) в часы пик действует безотказно: надо дождаться, когда двери почти закрылись – и в самый последний момент сделать мощнейший рывок. Шестой закон: утром в давке из людей выдавливают все – в первую очередь желание трудиться за зарплату. Седьмой закон: часы пик сближают людей сильнее, чем родственные узы. Восьмой закон: перед самыми ближайшими пассажирами ничего не скроешь. Девятый закон (или следствие из основного): вечером всегда хочется уехать в противоположном направлении.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:21 | Сообщение # 12 |
| Для кого и водка витамин.
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
| Анекдоты про тёщу Тёща с зятем сидят за обедом.Внезапно,вторая мать давится куском мяса... -сынок,похлопай!... -браво, мама, браво!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
| Анекдоты про тёщу Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет толпа мужиков. Рядом бежит собачка. Мужик спрашивает у одного из шествующих: - Кого хоронят-то? - Да тещу мою... - А от чего умерла? - Да моя собачка укусила! - Одолжишь собаку??? Голос из толпы: - В очередь!!!
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
| Анекдоты про тёщу Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол, чуть стол не поломал. Посмотрел на фотографию тещи на стене, и позвал дочку: - Красная Шапочка, тут мама пирожков испекла, пойди проведай бабушку
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
| Гаишник спрашивает блондинку за рулем; -Почему,вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём этом ехать на зелёный?
|
|
| |
Аня | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:44 | Сообщение # 17 |
| Это Тибетский молочный гриб или кефирный гриб. Сегодня мне как раз "рассаду" дали! БУДУ ВЫРАЩИВАТЬ МОЛОКО-и в "ГАЛАКТОН "здавать Деньги лишними не бывают
Сообщение отредактировал Аня - Суббота, 05.12.2009, 10:45 |
|
| |
KOIIIKA | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:41 | Сообщение # 18 |
| В парфюмерном магазине: - Мадам, вам духи для атаки или для самозащиты?
|
|
| |
KOIIIKA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:09 | Сообщение # 19 |
| - Самая лучшая диета - не есть после шести!! - А после семи уже можно?
|
|
| |
Vallerii | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:36 | Сообщение # 20 |
| - Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку...Добавлено (27.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- А я свою теще очень уважаю и анекдоты про тещь принципиально не рассказываю Quote (KOIIIKA) Анекдоты про тёщу Тёща с зятем сидят за обедом.Внезапно,вторая мать давится куском мяса... -сынок,похлопай!... -браво, мама, браво!
|
|
| |